Заключительные фотоконкурсы 2015 года

Любимые блюда

Модератор: Лариса777

Аватара пользователя
Йоко
Живу тут
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 06:26
Skype: lestarsharl
Откуда: Анапа

Re: Любимые блюда

Непрочитанное сообщение Йоко » 23 апр 2013, 10:07

Творожный рецепт.. не делайте!!!!!
Я сделала и съела его одна :oops: , через день ещё сделала и опять сожрала... А гостям тортик купила.. пусть приходят раньше :oops:
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить.
Мне все равно, что Вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я СОЛНЫШКО!

Аватара пользователя
Йоко
Живу тут
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 06:26
Skype: lestarsharl
Откуда: Анапа

Re: Любимые блюда

Непрочитанное сообщение Йоко » 23 апр 2013, 10:19

Закусочный пирог
ну очень вкусно!!!!
Изображение

Ингредиенты:
250 грамм дрожжевого слоеного теста,
200 грамм мягкой феты (брынзы),
1 маленькое яйцо,
1 желток,
2 столовых ложки жирной сметаны,
2 зубчика чеснока,
вежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
2 столовых ложки сливочного масла,
1 столовая ложка сливок,
перец,

Приготовление:
Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, , поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить.
Мне все равно, что Вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я СОЛНЫШКО!

Аватара пользователя
svetiKO
Постоялец
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 13:31
Питомник: п-к Царская Забава
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Любимые блюда

Непрочитанное сообщение svetiKO » 23 апр 2013, 17:22

:D :lol: Значит точно будем делать десерт....!!!! Лен, тогда уж и напиши какой творог - в пачке или мягкий?

Сначала десерт, а потом и пирог пробовать.

Аватара пользователя
Йоко
Живу тут
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 06:26
Skype: lestarsharl
Откуда: Анапа

Re: Любимые блюда

Непрочитанное сообщение Йоко » 24 апр 2013, 03:25

svetiKO писал(а): Лен, тогда уж и напиши какой творог - в пачке или мягкий?
Да самый обычный, весовой с магазина... В обычной жизни, у меня такой творог, никто в семье есть не будет... а вот тот, который варю щенкам (кальцинированный) любяттттттт :Yahoo!:
Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить.
Мне все равно, что Вы обо мне думаете, моя мама говорит, что я СОЛНЫШКО!

Аватара пользователя
Наталья73
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 12:19

Re: Любимые блюда

Непрочитанное сообщение Наталья73 » 25 окт 2013, 14:12

А мои любят Сырные лепешки, которые готовятся минут 5

Ингредиенты:[/b]

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Kiryu
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 17:23

Re: Любимые блюда

Непрочитанное сообщение Kiryu » 22 ноя 2013, 18:00

Недавно в гости ходили так нас угощали очень вкусными пирогами. Спросили у хозяев рецепт, а они нам честно признались, что времени на готовку не было и они просто заказали их. Пироги осетинские оказались и они нам сказали посмотреть рецепт на сайте через который они заказывали. Тут мы нашли рецепт и приготовили сами - очень вкусно получилось, всем советую тоже попробовать.

Ответить

Вернуться в «Очумелые ручки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей