Заключительные фотоконкурсы 2015 года

Галиаскарова Лариса Викторовна

Модератор: Лариса777

Аватара пользователя
Сказочница
Администратор
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 20:29
Skype: svetlana.skazochnica
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Галиаскарова Лариса Викторовна

Непрочитанное сообщение Сказочница » 25 ноя 2011, 19:42

Галиаскарова Лариса Викторовна
Изображение
Изображение
Досье:
Москва
Старший администратор офиса РФСС. Владелец питомника среднеазиатских овчарок "Грай Вест" и руководитель КГКСС (г. Клин).
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS

Отзывы из интернета:

"Галиаскарова - служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой "

"Любит красивые пропорциональные головы с хорошо заполненой мордой. Смотрит движения."


"Хорошо знает алабаев. А в этой породе огромное значение уделяется анатомии и движениям. Знакомые владельцы шелти ее хвалят, под нее пишутся владельцы скочей и многих других пород. Знаю только, что оценка "отлично" под ней дорогого стоит. Она не щедра на раздачу слонов."


"Я могу с уверенностью сказать, что любит упитанных собак. По крайней мере, толстенькие собачки ей явно больше импонировали, чем худые. Эта тенденция прослеживалась и в экспертизе других пород."


"Не любит приземистых, даже скорее ей нравятся собаки, у которых соотношение: длина до локтя = половина от высоты в холке. Чисто визуально чаще всего отдает предпочтение собакам светлым - белым и палевым. Смотрит движения всегда. На костяк обращает внимание в основном у кобелей - и то я ни разу не заметила, чтобы это было чем-то "основным" в ее экспертизе. В целом мне ее экспертиза всегда нравилась. Я помню ее фразу на какой-то из выставок, она сказала: "Я всегда вижу все недостатки, но выиграет у меня собака, у которой больше достоинств". В целом экспертиза Галиаскаровой всегда вызывала у меня лично уважение."


"Я под Галиаскаровой выставила двух мастифов, и оказалось, что она неплохо разбирается в этой породе. Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере. А с голденами я так ни разу и не попала под её судейство, но ещё не всё потеряно, такие возможности точно будут позже."

""Служебница". Любит - хорошие движения. Не зубит - отсутствие зубов. "

"Удивитильную экспертизу вчера наблюдали на выставке.....Хватало полувзгляда чтоб оценить и присудить место собаке. Очень-очень спорно все было!!!
Может быть плохая погода, может быть предвзятое отношение, может быть не то настроение, но.... "

"Я под Галиаскаровой выставила двух мастифов, и оказалось, что она неплохо разбирается в этой породе. Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере. А с голденами я так ни разу и не попала под её судейство, но ещё не всё потеряно, такие возможности точно будут позже. "

"Вчера были под ней в Пскове.
Послушали за рингом от выставляющихся, что титулов никому не дает, жадничает. Понервничали слегка по этому поводу, как оказалось - зря. Нам достался САС. Описание очень краткое, сухое. "

"А нам, в общем-то, даже и понравилось ее судейство. После экспертизы получили комментарий по поводу развития собаки (юниора) и шерсти. В описании - никаких открытий, наше "усредненное" описание. Избегать ее судейства в дальнейшем не планируем."
Кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал щенка!
Наша страничка
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Baffi
Живу тут
Сообщения: 2183
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 14:04

Re: Галиаскарова Лариса Викторовна

Непрочитанное сообщение Baffi » 19 дек 2011, 12:12

Вчера были под судейством Ларисы Викторовны.Столкнулись с такой ситуацией: перед рингом стала проверять клеймо, а так как собаки чипированные и клейма нет( сканера естественно тоже :shock: ) судить отказалась :cry: .Еле уговорили,пришлось вызывать начальника клуба и заверять,что обязательно проклеймим.Судейство строгое,но вполне адекватное.Объясняет,почему дала ту или иную оценку.К биверам относится хорошо, даже дала бест. :Rose:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Irina21
Активист
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 00:11
Питомник: Бриллиантовые Крошки
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Галиаскарова Лариса Викторовна

Непрочитанное сообщение Irina21 » 28 май 2012, 14:10

Хороший эксперт. Любит упитанных хорошо сложенных собак. Смотрит движения (мы два круга прошли). Предпочитает полосатых плащевикам. Придает значение величине ушей, породности головы. Наши собачки получили ЛК, ЛС и сука - ВОВ, на бесте под ней же призовое место. В то же время в ринге были биверы, которые, будучи в единственном числе в своем классе не получили титулов. С собаками, имеющими явные недостатки под ней делать нечего. Поблажек не будет.
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Diana
Активист
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 20:23
Skype: diana_k77
Откуда: Нижний Новгород
Контактная информация:

Re: Галиаскарова Лариса Викторовна

Непрочитанное сообщение Diana » 21 авг 2012, 15:08

Irina21 писал(а):Предпочитает полосатых плащевикам.
она не предпочитает полосатых, она уверена что плащевик это неправильный бивер и что в стандарте написано 80% белого и никаких гвоздей, а про посмотреть в стандарт считает ниже своего достоинства.
по крайней мере так было год назад
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
alla63
Активист
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 20:56
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Галиаскарова Лариса Викторовна

Непрочитанное сообщение alla63 » 25 апр 2013, 13:53

Хочу тоже по поводунее высказаться. У меня опыт прямо скажем маленький. Но мне она очень не понравилась. Впечатление поверхностного судейства. На столе собаку фактически просто сверху глянула и все. Спросила есть ли клеймо. Описание дала все суперское - просто собака без изъянов (хотя я знаю, что они есть). Но во время движения собака хвост не подняла (была у нас на то причина, он у нее болел), но шла ровно. Так странно идеальное описание и фраза - "низко несет хвост" оч. хор. При том, что в стойке же видно, что с хвостом все нормально.
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Эксперты и их судейство»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость