Заключительные фотоконкурсы 2015 года

"OF ADORABLE WHITE DREAM" ( Нидерланды) vsDagmar Przystaw

Любых пород

Модератор: Лариса777

Аватара пользователя
Pretty
Участник
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 18:25
Skype: elenam164165
Питомник: ROYAL FUN
Откуда: Москва
Контактная информация:

"OF ADORABLE WHITE DREAM" ( Нидерланды) vsDagmar Przystaw

Непрочитанное сообщение Pretty » 28 мар 2012, 13:56

Уважаемые господа заводчики и любители породы Бивер, коллеги и друзья.

Нижеследующая информация публикуется мною с тяжелым сердцем, но по личной просьбе Президента МБК г-жи Dagmar Przystaw и преследует своей целью поставить в известность русскоязычное сообщество владельцев, будущих владельцев и заводчиков породы Бивер о шокирующем поведении и проявлении крайнего неуважения владельцев питомника «OF ADORABLE WHITE DREAM” ( Нидерланды) лично к Президенту МБК.

Владельцы вышеуказанного питомника господа Pim & Chris van Schijndel всегда негативно относились к вопросу разведения собак породы Голдаст и регистрации их в МБК как породы, производной от Бивер йорка и йоркширского терьера. В последнее время их негативный подход к этому стал приобретать достаточно агрессивный характер, в ответ на который Президентом МБК было принято вполне логичное решение лишить питомник «OF ADORABLE WHITE DREAM» членства МБК со всеми вытекающими последствиями.

Результатом исключения питомника «ОF ADORABLE WHITE DREAM” из МБК стала целая серия нелицеприятных нападок лично в адрес Президента клуба, в некоторых случаях скрывающихся за анонимностью или указанием ложного адреса. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала представление нижеприведенной фотография, отретушированной и обработанной с такой долей злости к человеку, изображенному на ней, что остается только удивляться, неужели такое возможно в цивилизованном европейском обществе. Необходимо также заметить, что фотография сопровождалась высказываниями, которые считаю нет необходимости повторять в связи с их безобразной семантикой здесь, но о значении которых вполне можно догадаться, глядя на фото.

Изображение

Г-же Дагмар уже высказали поддержку члены МБК из Германии, США, а также просто друзья из Финляндии и Испании. По ее личной просьбе мною опубликован этот пост для всех русскоязычных членов МБК и просто людей, кто не хотел бы остаться равнодушным к отсутствию конструктивизма в решении проблем и вопиющему проявлению нарушения “privacy”.

Обозначая свою личную позицию по данному вопросу, хотела бы подчеркнуть, что , живя в свободном обществе, можно оставаться свободным в своих взглядах по любом вопросу, но эта свобода не должна переходить в свободу в проявлении неуважения и агрессии по отношению к другим членам общества.

Видимо, делу может быть дан дальнейший ход, как это и положено в цивилизованном мире...

ЭЛИКА
Активист
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 19:50

Re: "OF ADORABLE WHITE DREAM" ( Нидерланды) vsDagmar Przysta

Непрочитанное сообщение ЭЛИКА » 14 май 2012, 22:02

У голланцев/нидерландцев явное обострение заболевания. Такой период характеризуется тягой к "творчество", вернее к ХУДОЖЕСТВУ. Больных можно только жалеть. Не смотря на большой изыск, их шедевр никогда не станет достоянием ни одного из музеев мира.

Аватара пользователя
Irina21
Активист
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 00:11
Питомник: Бриллиантовые Крошки
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: "OF ADORABLE WHITE DREAM" ( Нидерланды) vsDagmar Przystaw

Непрочитанное сообщение Irina21 » 09 авг 2017, 03:19

Очень жаль, что больше нет питомника "Of Adorable White Dream". Это были грамотные заводчики, их биверы были на тот момент одними из лучших. Они категорически не воспринимали смешивание различных окрасов, которые в 2012 году стали все более захватывать рынок собак, которые условно называются "Йорками". На этой почве у них возник тяжелый конфликт с руководителем IBC (по уставу в IBC нет президента) Дагмар Пзистаф, которая давала родословные на все, что двигалось. В частности, я сама неожиданно для себя стала обладателем собаки, у которой дедушка имел имя "Prototip" без родословной, а его дочь, мать купленной мной собаки,имела родословную IBC с титулом Йоркширский терьер (собака была мной подарена, родословная сохранена). Данная публикация, которую вы читали выше, противоречит письмам Дагмар Прзистаф, которые она написала мне в 2010 году. На фоне заявления Президента BTCA миссис Гейл Пруетт о том, что биверы в Америке - не йоркширские терьеры (что тоже противоречит последним генетическим исследованиям, проведенным в Институте Дєвиса в США), Дагмар написала мне письмо, что ужасное фото с ее головой, которое запустили в Интернет американцы, стало последней каплей, которую она не может далее вытерпеть. Плюс заявление о бивер терьерах... В тот момент на сайте IBC временно появилась информация, что американцы в IBC более не обслуживаются. Таким образом, я считаю, что владельцы голландского питомника, о котором написан выше текст, обвинены бездоказательно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отзывы о питомниках и заводчиках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость