Заключительные фотоконкурсы 2015 года

Отрицательный отзыв Ксения Иващенко

Модератор: Лариса777

Правила форума
Текст может быть в свободной форме, соответствующей правилам форума. Но в тексте должно быть указано:
Заводская приставка если есть, ФИО заводчика и какой породой занимается.
Если касается конкретно собаки, то и имя собаки.
Аватара пользователя
Stilist
Участник
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:21
Откуда: Ростов-на-Дону, Геленджик

Re: Отрицательный отзыв Ксения Иващенко

Непрочитанное сообщение Stilist » 05 ноя 2015, 16:18

Несколько дней думала-написать или нет...в принципе у меня была похожая история....Очень мне нравятся биверы питомника Золотая империя,очень часто я любуюсь ими и иногда пишу и интересуюсь.Как то вот подсобралась сумма и я написала письмо Елене,щенков на тот момент у нее не оказалось,но она обмолвилась,что от Боньки родились щенки и назвала от какой суки...имя заводчика Елена мне не сказала и заводчика я нашла в базе родословных и написала письмо..пришел любезный ответ,что дети есть и все такое - письмо как раз пришло от Ксениии.Естественно щенки расхваливались как супер - пупер шоу,не озвучивалась даже цена..после того как я стала задавать вопросы по существу - стали приходить достаточно агрессивные ответы.После того как Ксения увидела моих собак в соц.сетях - она переписку прекратила..я тогда подумала,что либо щенки проблемные,либо это из за того что война на востоке Украины идет...сейчас я поняла,что просто выжидали лохов.Может я и грубо выразилась..с очень многими я тут соглашусь -ведите собаку на выставку и подтверждайте все документально...тогда и можно будет говорить о возврате опред.суммы.От своего мнения я не отступлюсь, наверняка на меня сейчас обрушится шквал агрессии - всем желаю всего самого хорошего и красивых и здоровых щенков!
Изображение Изображение

Helena70
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 17:41

Re: Отрицательный отзыв Ксения Иващенко

Непрочитанное сообщение Helena70 » 18 дек 2015, 18:06

Здравствуйте! Я из Киева, меня зовут Елена. Около трех лет назад я обратилась в питомник "Золотая Империя" к Елене Трейтяк по поводу покупки щенка бивера. Мне предложили девочку шоу-класса со словами "Себе бы оставила, но муж выгонит". Щенка я не купила, так как цена была заоблачной, да еще не понравились отрицательные отзывы о других питомниках Украины, которые Елена не постеснялась высказать. Очень отрицательные. Теперь я рада, что не купила того щенка, так как собачка, которая живет в Украине, засветилась на одной из выставок и была четвертой из четырех юниоров.
Пишу исключительно для того, чтобы никто не попал больше на уловку, что для себя Елена Трейтяк и, как мы читали, Ксения, оставляют самое лучшее, но продают чтобы муж не выгнал.
Несчастливой покупательнице из Узбекистана посоветую никуда собаку, купленную у Ксении или у Елены ( щенок наверняка алиментный от кобеля Елены, иначе она не стала бы продавать, да и сначала говорилось, что это ее щенок) ни на какую выставку не водить, не позориться. Собака - брак. А тем, кто советует повести ее на выставку, должно быть или стыдно, или они совсем не разбираются в собаках.

Аватара пользователя
ЛилиаННа
Постоялец
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 20:14
Skype: jlia1974
Откуда: КуРсК

Re: Отрицательный отзыв Ксения Иващенко

Непрочитанное сообщение ЛилиаННа » 19 дек 2015, 21:14

Helena70 если Вы внимательно прочитали тему, то советовали собаку сводить на выставку именно для того, что бы доказать заводчику не на словах,и не поймешь каких фото, а документально, из описания эксперта -(ов) свою правоту!!!
То что собака (не купленная Вами) заняла 4 место, не показатель её "несостоятельности" как выставочной собаки. Много зависит как собака подготовлена, от хендлера,от судьи... На моей памяти было в ринги 3 бивера: и всем судья поставил оч.хор. это не значит что собаки плохие, подготовлены были ужасно!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Отзывы о заводчиках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость