Очень противно было читать этот пост, стыдно за форум что здесь такое творится и не пресекается!!!В черном списке не просто описана ситуация, там разгорелась базарная война, с такими фразами что у меня собаки краснеют от прочитанного! По моему там 3 - 4 персонажам давно уже нужно бан поставить хотя бы на неделю что б успокоились!Почему администратор позволяет так осквернять чистый и светлый форум? Сюда же и новички приходят, какое впечатление от всего этого может сложится? Просто фу как гадко...Кристально чистый проворот. Продажа трех собак, которые яйца съеденного не стоили за 250000 русских рубликов. Это ж четверть миллиона. И пока писательница с подружкой сопли жевали и ножками шаркали и срок исковой давности прошел. А на форум высунулась, так пока Москаленко с заглавной буквы имена выписывала и боялась свою интеллигентность замарать - ловкая продавщица собак с подтанцовкой из трех черноротых ее носарями повалили, рогами забодали, коблуками отделали, растерли в порошок, сверху сели, покакали, подтерлись и пошли дальше пиариться.
И чего тут только Цеттл не понаписывала, а ясно совершенно, что собак втюхала и покупателей отшила. Справки она не видела. Их что, для себя на память брали? Чтоб о сдохшей собачке вспоминать? Ясно, что для Цеттл. Дальше, в письме Цеттл выложенном ясно написано что любой заводчик с такой проблемой столкнуться могет. Не собака, не покупатель, а заводчик. Так с какой проблемой продавщица могла столкнуться, если товар гнилой? И не надо ляя насчет договора. Собачники не такие идиоты. В договоре ясно написано, что продали 8 собак за 800 чего-то. То бишь 100 чего-то собака, без родословной. Явно договор на провоз. Так что суньте его во все дыры, куда суните и не забудь просвою.
И насчет подтанцовки гастролерши немецкой. Если что-то из моего текста перекрутите, я ваши объявления на щенков отслежу и правду матку выложу. С волками жить по волчьи выть.
Полностью поддерживаю данное сообщение!!!КеМиЛи писал(а):В последнее время, стало какой-то не доброй традицией, после крупных выставок поливать грязью заводчиков и владельцев выигравших собак(видимо люди не могут справится с завистью которая их переполняет). Наблюдая за всем происходящим, в последнее время все меньше и меньше хочется заходить на форум и общаться,в связи с этим предлагаю администрации форума дополнить правила общения на форуме некоторыми пунктами.
На форуме запрещены:
1.регистрация под несколькими никами для одновременного общения или с целью обойти бан или другие санкции Администратора;
2.цитирование личной переписки (из лички или e-mail) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон;
3. оскорбление и угрозы в адрес участников общения и сторонних лиц и организаций;
4.неуважительное и некорректное отношение к участникам форума, разжигание ссор, скандалов;
5. клевета и целенаправленное распространение неподтвержденной информации, порочащей чью-либо репутацию (черный PR);
6.не нормативная лексика;
7.размещение сообщений, содержащих унижающую или оскорбительную информацию в адрес частных лиц, интернет-ресурсов, организаций, народов и государств. Флейм, хамство, неуважительное отношение к собеседникам, оскорбления, выдвижение необоснованных обвинений в чей-либо адрес наказываются временным или постоянным лишением доступа в форум.
8.публично размещать недостоверную информацию о здоровье собаки и экстерьерных недостатках полученных от неё щенков, распространять недостоверные порочащие сведения об экстерьере животного. К недостоверной информации относятся слухи и мнения, не обеспеченные документальными доказательствами, которые могут быть доступны всем посетителям Форума. Для обсуждения интересующих Вас "закрытых" вопросов (в т.ч., слухов) используйте ПРИВАТНЫЕ СООБЩЕНИЯ и E-MAIL.
За нарушения этих правил будет бан (сроки определяет администратор)
Считаю,что форум создан для приятного общения единомышленников,а не для затаптывания в грязь конкурентов!!!
Как ни странно,но и у меня такое было!Eshira писал(а):Да, девочки, я тоже с этим полностью согласно. И ещё предлагаю добавить пункт. Чтоб не начинали звонить и угрожать людям, лишь за то что они высказывают своё маленькое мнение!!! У меня так было ( могу доказать, если понадобиться) !!! У каждого есть право на адекватное общение. И я не хочу , чтоб меня принуждали методом угроз принимать чью-то сторону. Впервые сталкиваюсь с этим именно на нашем любимом форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость